当前位置 > 首页 >公告 >正文

《傲世奇侠》末世前HAPPY抢礼

2012-12-20 00:00

明天就是传说中的末日,不趁现在狂欢抢礼,你还等什么!《傲世奇侠》“欢乐圣诞,平安渡末世”的超级活动正在精彩上演,众多人民币道具,丰厚的小红包,红材料,想要什么有什么,全部免费等你拿!

【欢度圣诞拿小红包】

活动期间,玩家每天都可以在主城的圣诞老人处领取“槲寄生”任务,击杀一定数量的特定怪物,即可获得小红包的奖励!小红包免费开启,内含多种人民币道具。

【圣诞大餐变红材】

圣诞老人正在为无法集齐圣诞大餐的原材料而伤脑筋,作为大侠的你怎能不出手援助?每天到各大主城去找圣诞老人领取任务,并击杀相应的怪物收集圣诞食材,便可以获得圣诞老人回赠你的红材料兑换券,可以免费到芙蓉镇兑换一个红材料!

以上活动截止到25号,超多免费拿的人民币道具,还等什么,快到傲世江湖走一番!
  • 来源:当乐网