当前位置 > 首页 >公告 >正文

《傲世奇侠》“闯天关”巅峰PK

2012-12-06 00:00

最最激情的仙侠手游《傲世奇侠》,自创“闯天关”全新玩法,将PVP及PVE完美结合,高难度的极限游戏等你挑战,淋漓尽致的PK快感等你来战!

黄泉界妖兽全面突破两界屏障,通过黄泉路大举入侵琉璃界大陆,各个门派纷纷派出高手进行阻拦,过于诡异的黄泉路,存在无数的危险机关与强大的妖兽,危急关头谁能够勇闯黄泉路阻止危机?

如果您已是修炼到80级以上的大侠,就可以在指定的时间领取“闯天关”任务。或独自一人,或呼朋唤友,行走在妖魔异兽中,还要小心提防敌对阵营的玩家,可谓是惊心动魄,刺激非常!在12层的“闯天关”路上,每层会分布着数个房间,玩家会随机进入其中一个房间,并完成房间内的任务就可以获得进入下一个房间的机会,这些房间里,玩家也许要面对强大的“BOSS”,也许只需要完成一些简单的任务,也许什么也不必做就可以通过,但是也有可能会“巧遇”敌对阵营的玩家而陷入苦战!

如此高难度的挑战,更值得体验的PVP完美结合PVE的巅峰对决,还有终极PK后的丰厚利益,很诱人吧! 如此看来,“闯天关”实在有足够理由受到玩家热捧。大量经验飙升,积累财富,而无论是技能书、日常消耗道具还是极品红色材料,都是为了使玩家们PK得更加畅爽、更加刺激。所以,数量有限的BOSS就顺理成章的变成了众玩家哄抢的对象。

《傲世奇侠》还拥有业内游戏首屈一指的完美设计“装备强炼继承”,一次装备强化,终生受用!特色法宝、神兽坐骑系,让你PK更爽更兴奋!?傲世江湖广邀天下英雄,修仙成魔,浴血沙场,共飨PK盛宴!
  • 来源:当乐网