当前位置 > 首页 >公告 >正文

《傲世奇侠》2日火热新区重燃战火

2012-11-01 00:00

《傲世奇侠》独创无限转生仙侠大作,游戏以修真仙侠世界为背景,架构宏伟,剧情表现风趣感人,画面精致华美,装备技能绚丽,更有无敌神兽坐骑相伴,随你共同体验激情闯关副本等丰富多彩的系统玩法,体验无极限!

伴随《傲世奇侠》新区“刀剑凌云”火爆开启,硝烟再起,四大精彩纷呈的活动颇丰大礼放送中,让你惊喜连连,快来参与游戏吧!

【活动一】新区冲级笑傲江湖!

大家都不陌生的'个人冲级赛TOP100'再燃烽火。从新区开放至2012年11月20日上午10点,根据玩家等级排行(等级相同的根据到达等级的先后时间进行判定)TOP100的玩家都会获得傲人奖励:

第1名:奖励300元充值卡并获得全服唯一的“炼狱狮虎兽”坐骑元魂一个;

第2-10名:各奖励100元充值卡并获得限量“长鬃独角虎”坐骑元魂一个;

第11-100名:各奖励限量“长鬃独角虎”坐骑元魂一个。

【活动二】坐骑习武震惊江湖!

‘巧马奇技榜TOP10’再次开启,从新区开始至11月27日10点,按照技能带来的属性排名TOP10的玩家会获得获得坐骑时装以及独有的紫品质称号,第一名还有唯一的称号奖励哦!

第1名: 永久帅气机关兽坐骑时装一套及紫品质称号-御马星君(永久)一个;

第2-10名:永久帅气野猪坐骑时装一套。

【活动三】四海名人名震江湖!

‘四海名人榜TOP10’从新区开放至11月27日上午10点,排在【四海名人榜】前10名的角色获得个人工资奖励!

第1名: 奖励10000工资;

第2名: 奖励5000工资;

第3名: 奖励3000工资;

第4-10名:各奖励1000工资

【活动四】帮会比拼称霸江湖!

‘城市繁荣榜TOP3’从新区开放至11月27日上午10点,排在【城池繁荣榜】前3名的帮派将获得建设帮会主城的资源奖励!

第1名帮派:20000帮贡,5000点红材料,10本黄金指南,5000帮派工资。

第2名帮派:10000帮贡,2000点红材料, 4本黄金指南,2000帮派工资。

第3名帮派: 5000帮贡,1000点红材料, 2本黄金指南,1000帮派工资。

刀剑凌云,高手如云,快带上你的称心坐骑,来抢豪礼吧!
  • 来源:当乐网