当前位置 > 首页 >公告 >正文

《傲世奇侠》新区即将震撼开启

2012-11-01 00:00

首款无限转生东方仙侠手游《傲世奇侠》将于11月2日10点开启新区,最新大区“刀剑凌云”让你修仙化魔,拯救苍生,称雄天地,唯我独尊!庆新区开启,隆重上演多种给力活动,无敌神兽坐骑、唯一尊号、充值卡等丰富好礼等你来拿!

现在加入新区【新区冲级争霸赛】、【巧马奇技榜TOP10】、【四海名人榜TOP10】和【城市繁荣榜TOP3】四大新区活动的热火争夺,给力神兽坐骑及称号奖励等你来赢取哦!


除了活动好礼,官方还为玩家准备了装备、坐骑,更有从10级一直送到60级的道具礼包,助你快速升级,尽快体验到游戏中独特功能“无限转生”,打破宿命的轮回,习得各家仙法精髓,自创技能组合,打造自成一派的“神功”!独创“坐骑养成体系”,让坐骑不断升级,属性更强,而它也可以穿“装备”、学技能、披时装,与你共同战斗,帮你PK、练级,成为真正好助力!


玩儿游戏,装备是重点,在傲世里另一超强功能“装备强炼继承”, 是一个完全贴近玩家的理想功能! 经过强化、炼化的装备可以直接继承到新装备上,省时省力又省钱!尽情挑战超强副本、挖掘获取江湖宝藏、击退入侵的魔兽、搜寻天空陨落的流星吧!超多每日任务、战场活动,凭借自己打造的无敌装备享受PK吧!


加入《傲世奇侠》,我们一起去体验游戏中的各种独创神功吧!

  • 来源:当乐网