当前位置 > 首页 >公告 >正文

《傲世奇侠》合服迎新再战枭雄

2012-10-29 00:00

为了给玩家们提供更好的游戏体验并活跃游戏气氛,让玩家们结识更多的游戏伙伴、体验更多的挑战,《傲世奇侠》顺应广大玩家的需求,将在2012 年10月30日对【雄霸四方】、【九天揽月】进行合区处理。合成新区名字为【冥动乾坤】。具体细节如下:

10月30日10:00到12:00对公网的雄霸四方和九天揽月进行合区,新区名为“冥动乾坤”。合服后相关事宜如下:

1)重名玩家会在玩家名字后面加上字母A或者C,重名玩家可前往芙蓉镇“酒乞丐”处改名,每位重名玩家仅有一次改名机会,且官方不提供人工改名服(角色名称为6个字符并重名的角色,会因角色名称超过限制而影响私聊,请玩家务必在11月13日10:00通过前NPC更名。)

2)重名帮会会在帮会名字后面加上字母A或者C,可以由帮主联系客服人员手动处理重名问题,每个重名帮会仅有一次改名机会,改名服务截止至11月13日10:00,11月13日10:00后将不再提供帮派改名服务;

3)合服后系统默认玩家仅保留角色列表内等级最高的4个角色,其余角色可以去往指定NPC芙蓉镇“酒乞丐”处领取,领取角色前提必须为先删除合服后服务器上一个角色,才能新领取一个角色,保证角色列表中总角色数不超过4个;

4)合服完成后排行榜将按照新区实际情况重新排名;

5)其余各项功能均不影响,如果遇到问题,请及时咨询客服人员。

合区完成后,傲世奇侠将以崭新的天地迎接各路勇士加入,群雄争霸,谁是真的王者! 英雄传说,谁能傲立王者之巅?让我们拭目以待!
  • 来源:当乐网