当前位置 > 首页 >攻略 >正文

教你《傲世》装备强九炼二十方法

2012-08-28 00:00

其实很简单,准备好卡、九天跟强化炼化箱子大量,然后用天空买钥匙,每次买三十到五十把钥匙一起开(切忌不要一下买超过五十把钥匙)因为一下开太多不会开到太多太好的必成符!另外需要注意的是要在凌晨一点半后开!开箱子的好处是每次最少开一个灵乳,运气好十五、十八、二十必成都很容易开到的!记住,屏蔽一切人跟聊天,清理背包,然后把装备全部脱下!炼化时每件装备连点三下,不成功再换其他的!(炼化十以上的全部用保级,强炼最好在凌晨两点半以后)

记住,如果你不是特别有钱就不要一直点一件装备,三下三下的来效果更好,不过有次我一直点一件装备炼化等级达到二十了!全身强八炼十五以上很简单,劝不是太有钱就开箱子吧,相对其他的来说这样还是比较省钱的!另外每次准备五百卡左右的材料加上一个好的心态好的运气好的时间去强化炼化时会给你意外的收获的!记住材料一定要多,别忘记放保级!强化技巧跟炼化差不多,主要就是要在服务器人少的时候!哥玩的不是游戏,是刺激!希望大家能开到强九炼二十必成!如果你没有试我的方法就别否认我哈,效果不好再否认也不晚!祝大家都能成为傲世强者!

  • 来源:当乐网