当前位置 > 首页 >攻略 >正文

抢号不易深度剖析傲世

2012-01-11 00:00

没空打字,简洁说明。如下

一:傲世抢号一开发不到20秒就放号结束,你还在郁闷甚至愤懑吧?你不用骂傲世了,人家策划现在做事赚钱都不同凡响了。这次傲世放号,总帐号比前三四次少太多,是最少的一次。为啥?利益关系,傲世策划发现到了年尾大家都有米了,即使不给玩家弄多少活动什么的都有不少人自愿充值过来了,对所有玩家也就抠门了,目的当然是想让大家都自觉地去烧钱。

二、如上所述,傲世工作人员现在可闲了,除了某个愚昧的客服每天在那疯言乱语外,可以他们说是一边过年一边收钱。看你们大款玩家充值的数额,不定时地弄个VIP或者活动什么的不现实的文字游戏就可以把你们的钱揣到腰包里,然后随时出几个连皮都懒得换了的完全照搬老图的所谓新地图,只是把不同种的怪物复制了过来而已。还把异兽任务怪都集中到一副没法传送直接去的破烂地图,让玩家争得头破血流,最后还是完成不了任务,不得不去充值,傲世就又添了一笔收入啦!

非常可笑的“新地图”!那个什么遗迹根本是地狱战场的完整移植版!其他地图就不必说了,某地方也是天界战场的地图。我算下天界地图的重复移植数目:从新角色诞生的无极神殿地图,到天界战场,再到天界西战场,再到日常任务的地图,再到领域纷争…记不清了,太多太多!

补充说下昨天发的关于泡温泉的帖,内容大家都看懂了吧?我今天六点再次看到的时记忆清楚了!和那次维护错出现温泉时的场景、NPC一模一样!根本没有变化!吗的!傲世几个月前就开发出来了的活动现在才发布!可能他们那时就早已把现在该发布的功能、活动都做好了,只是一点点一周周地慢慢开放而已!估计新年里他们又闲死了!

今晚又激动了,不知不觉说了这么多。都是傲世的罪过

  • 来源:当乐网