当前位置 > 首页 >攻略 >正文

傲世各职业详细分析、路线

2011-10-24 00:00

傲世各职业总体分为「内功系」和「外功系」

【内功系】

  术士:最基础的法师职业

【术士到20级可转职为】

  天仙宗(仙术师):注重法术攻击(主要以灵光系和冰属性伤害为主,单体群体攻击较为平衡)

  百乐门(妖术师):注重术法防御(主要以暗影系和火属性伤害为主,伤害没有仙术师高,但是法防较为出色。有一些降低对方属性的DEBUFF)

【天仙宗(仙术师)到60级可转职为】

  真人:注重单体法术攻击(主要是单体术法雷属性攻击)

【真人到80级可转职为雷尊】

  擅长使用雷系技能,如雷神试练、狂雷、风雷坠落、锁雷咒等法术,接引九天雷电,威力巨大。独特的“默言咒”技能,使目标陷入沉默状态,最多持续N秒钟,无法使用任何技能。

  散人:注重群体法术攻击(主要是群体术法火属性攻击)

【散人到80级可转职为散仙】

  擅长使用火系技能,如魂烧、炎杀、焚天魔焰、三昧真火、万炎焚等法术,攻击范围大,还可同时攻击多个目标。独特技能“炼狱咒”使指定目标的感知下降,持续N分钟。

【百乐门(妖术师)到60级可转职为】

  巫师:注重减益技能(主要是术法暗属性攻击,手段以持续伤害为主)

【巫师到80级可转职为毒仙】

  擅长使用毒系技能,如暗冥之腐蚀、噬魂之手、暗冥之灭顶、暗冥之腐蚀等妖术,无声无息,伤人于无形,可对范围内多个目标伤害。独特技能“鬼泣”,使指定目标的暗抗下降。魂散,使指定目标的术法下降。

  医师:注重恢复(主要是治疗职业,有群体和单体的治疗手段)

【医师到80级可转职为医仙】

  擅长使用治疗系技能,如回春术、还阳术、静心符、浑然愈体术等,治疗救人,及时恢复生命值。

【外功系】

  侠士:最基础的物理职业

【侠士到20级可转职为】

  蜀山派(道士):注重物理攻击(是一个典型的攻击型职业,单体群体攻击也较为平衡)

  修罗堂(力士):注重防御和控制(一个偏向防御的厚血型职业,总体的攻击伤害低于道士)

【蜀山派(道士)到60级可转职为】

  剑侠:注重单体物理攻击(物理攻击加成职业,主要单体雷属性攻击)

【剑侠到80级可转职为剑圣】

  擅长使用雷系技能,如青龙气、朱雀炎、麒麟牙、朱雀炎等强大法术。独特技能“如梦”,使目标陷入睡眠状态,转瞬即逝技能,使用技能后会使所有念咒技能都变成瞬发。

  尊者:注重攻守平衡(物理攻击加成职业,主要群体灵属性攻击)

【尊者到80级可转职为道尊】

  擅长使用灵力系技能,特殊技能“千里之外”,使用后增加所有技能的施法距离M点像素。

【修罗堂(力士)到60级可转职为】

  炎魔:注重防御(高防高血职业,伴有多重的防御属性增益buff)

【炎魔到80级可转职为修罗】

  擅长使用火焰系技能,特殊技能“盾反”, 使用技能后,增加人物反震率,“盾抗” 使用技能后,增加人物抵挡率。

  血魔:注重控制(高控制职业,有群体和单体的作用范围,多以沉默、眩晕、定身等状态为主)

【血魔到80级可转职为罗刹】

  擅长冰霜系技能,特殊技能“精力充沛”, 使用技能后在M秒内使用的技能不消耗任何法力值。

下面是新职业:

【圣使:女娲 (特殊职业)】

  擅长治愈系技能,特殊技能“恕我直言”, 使用技能后,人物在N秒内免疫沉默。

【影: 妖刀门 (特殊职业)】

  特殊技能“怒发冲冠”, 使用技能后使人物暴击率提高。“魔煞斗气”, 使用后使人物暴击率提高。“影”, 使用后使人物回避率提高。

  • 来源:当乐网