当前位置 > 首页 >活动 >正文

傲世中秋双倍送宝乐翻天

2011-09-09 00:00

“明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年!”

一年一度的中国传统中秋佳节又如期而至,你在做什么呢?还在吃着月饼,看着电视,以传统方式过中秋?那你就太OUT啦!时下老少皆爱的游戏娱乐,何不在中秋佳节共同参与其中呢!

2011年度最具特色的手机网络游戏《傲世OL》特别为各位友友们精心准备了一份别致的中秋大礼,回馈玩家长期以来对傲世的支持与厚爱!

9月12日中秋佳节日,傲世全天全服开启双倍经验,如此盛世大典不容错过!

9月10日0时——9月12日24时,全服开启中秋佳节系列任务,完成任务的友友们即可获得月饼奖励!这个月饼可不是吃的哦,是可以换取游戏中的珍惜道具的。此次活动仅限3天,机会不容错过喔,获得你日思夜想的道具不再是梦!

“但愿人长久,千里共婵娟”让我们相聚在那一轮皎洁的明月下,开心共度一段美好的佳节时光。


  • 来源:当乐网