当前位置 > 首页 >活动 >正文

给力!傲世充值大返利活动

2011-08-02 00:00

《傲世OL》公测以来,受到了众多友友们的支持与厚爱,友友们对游戏的肯定,就是对我们傲世研发团队最大的鼓励。

为了感谢各位玩家的支持,我们在开放充值的同时,开放充值大返利活动,以回馈各位支持傲世的朋友们。

【充值大返利】

《傲世OL》的充值比例是1:10,既1元兑换10天空币。

开启充值后,只要充值即可得到相应比例的天空币返利,一次性充值20元得206天空币;一次性充值30元,得312天空币;一次性充值50元,得525天空币;一次性充值100元及以上金额,获得额外10%的奖励,如充值500元,获得5500天空币。

【充值返工资】

《傲世OL》开启充值后,所有充值玩家,将获得充值金额30%的个人工资奖励;另外玩家所属帮派获得20%的工资奖励,如玩家充值100元,除获得1100天空币外,另外自己还能获得330工资的奖励,如果玩家已经加入帮派,自己的帮派还可以额外获得220工资。

截止到8月31日止,累计充值500元以上的玩家朋友们,除获得以上返利之外,再赠送价值100元的4阶紫色坐骑一匹(绑定),我们将按照所属的职业发放。

只要大家充值就能得到返利,充的越多奖励多多!超级给力的活动哦!友友们一定不要错过这个机会。

《傲世OL》公测火爆进行中,更多精彩活动,等待您的参与!

  • 来源:当乐网